91193772_2984100848277238_4590898776146706432_o

Pokemon 卡牌遊戲 ~ 第四彈 ~

Pokemon 換式卡牌繁體中文版-第四彈<傳說交鋒> updated

寶可夢集換式卡牌的全新系列「傳說交鋒」正式登場!這次有大量的傳說寶可 夢組成了新的「TAG TEAM」加入戰鬥,還有其他有著強大的能力的寶可夢們 跟更多意想不到的組合,等你來挖掘!

最強的三隻神話級寶可夢 VS 最可愛的三隻幼年寶可夢,TAG TEAM 可不是強大的寶可夢的專利喔,只要配合得當,我們的三隻寶寶也是相當強力的。

除了各式的寶可夢之外,訓練家們也加入了 TAG TEAM 的行列!莉莉艾強化 了「索爾迦雷歐 & 露奈雅拉 GX」的招式,竹蘭也拉上了嘉德麗雅聯手成了 TAG TEAM 支援者。新的 TAG TEAM 支援者只要額外支付了代價就可以執行 兩種效果哦。

新加入的玩家一樣可以從起始牌組開始他的訓練家之路。起始牌組內含 60 張 牌,能使得玩家馬上開始遊戲。除了 60 張卡牌外,還有傷害指示物、特殊狀 態標記、GX 標記、遊戲說明書等卡牌遊戲所需的全部道具。起始牌組將是隨 機組成,先購買一副開始遊戲,接著再透過擴充包來增強你的套牌吧!
商品資訊 寶可夢集換式卡牌遊戲 太陽&月亮系列 傳說交鋒 ◆擴充包(分為 Set A / Set B 兩種)
内容:內含 6 張卡牌 建議售價:港幣 12 元 *卡牌為隨機封入。
◆起始牌組
内容:內含 60 張卡牌 傷害指示物、特殊狀態標記、GX 標記 附說明書 建議售價:港幣 45 元
◆販售資訊
發售日期:2020 年 4 月 10 日起 販售地點:全港各大便利超商、卡牌店、玩具
店、書局、文具店或是家電量販店皆可購買

====================================================

寶可夢集換式卡牌遊戲繁體中文版–第三彈<雙倍爆擊>正式上市!

寶可夢集換式卡牌遊戲繁體中文版去年上市後廣受好評。不論是從小就喜歡看動漫的上班族、已玩 過其他寶可夢遊戲的年輕人、又或是第一次接觸卡牌的小朋友,都能玩得開心盡興,享受集換式卡牌所帶來的世界觀。

從第三彈開始,繁體中文版將正式收錄大家所喜愛的 TAG TEAM 組合!你所喜愛的寶可夢們將結伴 出現,齊心協力使出最強招式擊倒對手!「皮卡丘&捷克羅姆」或是「萊希拉姆&噴火龍」都將一同 出現在卡片上,和你並肩戰鬥!


不只如此,TAG TEAM 組合也將會有異圖的版本,你能收集到多少特殊的寶可夢們呢?


除了 TAG TEAM 之外,本系列也將有更多知名訓練家以全圖卡的方式出現!

就算是新加入寶可夢的玩家的也沒有關係,選擇任意起始牌組就能使你成為一名合格的訓練家。它 除了一副 60 張預先組好牌組外,還有傷害指示物、特殊狀態標記、GX 標記、遊戲說明書等一切遊 戲所需的用品。起始牌組也是隨機組成哦,和你的朋友們各自準備一副就能馬上開始對戰了!接著 再透過擴充包來增強你的牌組吧!

==================================
商品資訊 寶可夢集換式卡牌遊戲 太陽&月亮系列 雙倍爆擊

◆擴充包(分為 Set A / Set B 兩種)
内容:每包內含 6 張隨機封入的卡牌
建議售價:港幣 12 元 /包

◆起始牌組
内容:內含 60 張隨機封入的卡牌、傷害指示物、特殊狀態標記、GX 標記、附說明書
建議售價:港幣 45 元 /盒

◆販售資訊
發售日期:2020 年 2 月 18 日起
販售地點:全港各大便利超商、卡牌店、玩具店、書局、文具店或是家電量販店皆可購買