pokemon_8

Pokemon 卡牌遊戲 香港版發售

在香港發售寶可夢集換式卡牌遊戲之繁體中文版為讓香港廣大的寶可夢粉絲也能暢玩寶可夢集換式卡牌遊戲,我們特地開發出在繁體中文版本的卡牌。


本商品能讓不論是從小就喜歡寶可夢動漫的人、已玩過英文版寶可夢卡牌的人、又或是第一次接觸寶可夢卡牌的人,都玩得開心盡興。


▲日文版、英文版之比較。卡牌上不僅有遊戲中的效果,還畫上圖鑑說明,能更深入了解該寶可夢的背景。


▲亦收錄許多厲害的寶可夢GX。從紅/綠系列的寶可夢,到太陽&月亮系列的寶可夢,眾多寶可夢均以寶可夢GX的卡片登場。


▲除了寶可夢外,還有畫著訓練師的支援者卡。

為香港開發的完全原創商品
本次商品是為香港開發的全原創商品。
以下為各位介紹2種擴充包,以及隨機組成的起始牌組。

◆擴充包
擴充包的用意在於收集寶可夢集換式卡牌遊戲的卡牌。本次的「眾星雲集組合篇」,嚴選了 收錄在日本及歐美地區擁有超高人氣的卡牌,完全可說是一套「眾星雲集」的商品。 1包裡面含有7張卡牌,當中保證有1張閃卡。 本次會同時發售2種擴充包,每一種所收錄的卡牌都不同。可從右上角的類型標記來確認每 種擴充包裡會出現的寶可夢屬性。


▲2種擴充包加起來,共收錄了將近400種不同的卡片。究 竟會裡面裝的是何種卡牌,請大家務必收集看看。
此外,包裝上的插圖也是為香港而全新繪製的。每種包
裝背面還畫著「異色」寶可夢。


▲幸運的話,還可能抽中異色寶可夢的稀有卡牌!

◆起始牌組

起始牌組有60張牌組,以及傷害指示物與各種標記,購買後便能馬上玩遊戲。若是想玩玩看 寶可夢卡牌的人,建議一開始就購買這套商品。 另外,60張內容物都是隨機組成。所以若是一群朋友各購買1套本商品,仍可用不同的牌組 進行遊戲。

不僅如此,當中還保證收錄1張厲害的寶可夢GX。當然,寶可夢GX的種類也是隨機封入。快 來試著找找看有沒有你喜歡的寶可夢GX吧。


▲除了60張卡牌外,還有傷害指示物、特殊狀態標記、GX標記、遊戲說明書等卡牌遊戲所需的 全部道具。
所有卡片均非閃卡。各牌組中所包含的一張寶可夢GX亦非閃卡。

 

2020年將舉辦決定香港No.1玩家大賽 於大賽中取得前幾名的選手,將會被邀請參加在倫敦 舉辦的世界大賽

2020年將舉辦決定香港版寶可夢集換式卡牌遊戲No.1玩家的大賽。於此大賽中取得前幾名的 選手,還可獲招待前往2020年8月於倫敦舉辦的寶可夢集換式卡牌遊戲世界大賽「Pokémon World Championships」。 成為香港首位No.1玩家,以及世界第一玩家的或許就是你。發售當天會在全港卡牌店舉行競 賽形式的活動,歡迎大家來用新的卡片參與對戰。詳細資訊將依序公布於官網。


▲2019年的Pokémon World Championships,有來自 48個國家及地區的玩家參與。