123841rodwdcx9cc1oodkx

平成幪面超人20週年 X CSM 展覽 香港站 始動

繼東京新宿車站及台北車站地下街後, 平成幪面超人20週年 X CSM 展覽終於在香港舉行!!

展覽將展出超過20款平成幪面超人系列的變身腰帶,最新商品《幪面超人劍》COMPLETE SELECTION MODIFICATION BLAYBUCKLE & BLAYROUZER將同步亮相!!


是次展覽將仿照新宿車站現場,重現20位平成幪面超人的腳印踏板,讓各位粉絲能真切感受到歷代幪面超人騎士的英雄足跡。

PREMIUM BANDAI特別製作了20款期間限定的平成幪面超人手機WALLPAPER,粉絲們只需要到訪LCX 10個指定地點,尋找幪面超人的QR Code,就可以立即免費下載,每個地點均能下載不同的幪面超人手機WALLPAPER。

平成幪面超人20週年 X CSM 展覽」
日期:2019年3月1日至3月10日
地點:LCX海港城海運大廈3階
開放時間:10:00-22:00

詳情: https://p-bandai.com/hk/cont/lcxcsm2019