Toysdaily 玩具日報

[3A/ threezero] 《X檔案》莫探員(Agent Mulder)1/6 比例可動人偶

[複製鏈接] |關注本帖
gargan 發表於 1-6-2017 02:19 PM
師兄或者太年輕了,這系列不只一套電影的(暫時是有2部),而且電視劇(第十一季)上年播出了頭六集,其他 ...

多謝指正, 我都聽過最近有新劇制作中, 否則很難勾起觀眾回憶買figure,  但主角仍然係呢兩位嗎? 如果係, 年紀都唔細啊!
坦白講, 呢兩位主角吸引力真係一般, 無聽過佢地拍過第二套劇或電影而出名, 但我最鍾意嘅都係X File 嘅主題音樂!
carousal 發表於 1-6-2017 02:15 PM
呢套劇真係好耐之前囉, 不計電視劇, 電影只拍過一套, 不知道仲有幾多人記得; 有男主角無奶油無女主角... ...

上年又返出來玩左六集啊!
點解當年要改造丹娜?答案是為左呢日!詳情要等下季。。。。。。
男主好像拍了套電視kalifornia。女主就電影多。男主傳說好麻煩,一定要響屋企左右拍片。
以前會追明珠台呢套同甜心俏佳人,但對這人偶就興趣不大。
gargan 發表於 1-6-2017 02:19 PM
師兄或者太年輕了,這系列不只一套電影的(暫時是有2部),而且電視劇(第十一季)上年播出了頭六集,其他 ...

去年個六集列做第十季,第十一季剛剛落定開拍,其實佢倆影視作品都唔小,不過電視居多,不過當你做一個角色做咗190集,好難轉型,雖然x-file電影正式只有兩部,但當年兩季之間最後同第一集都係連接嘅2個鐘版,都已經好電影feel
bigtomm 發表於 1-6-2017 06:34 PM
上年又返出來玩左六集啊!
點解當年要改造丹娜?答案是為左呢日!詳情要等下季。。。。。。
男主好像拍了 ...

少看美國電視劇, 除非以前明珠台有播那些; 以小弟有限知識, 由拍電視彈起而去拍電影又受歡迎的, 好似只有George Clooney !?
carousal 發表於 1-6-2017 11:11 PM
少看美國電視劇, 除非以前明珠台有播那些; 以小弟有限知識, 由拍電視彈起而去拍電影又受歡迎 ...

閣下或者很少看外國電視節目吧,除了George cooney外,其實很多人都是拍電視劇紅了,才進軍電影的,遠的有Will Smith, Jessica Alba, Leonardo DiCaprio 及 Robin Wlliams等,近的多人識的有Benedict Cumberbatch,即Dr. Strange, 現在還有拍電視劇呢!
至於x files兩位主角,除了x files外,男主角David Duchovny拍過多人認識的有:red shoe diaries, zoolander, house of d等,受歡迎程度就始終未及x files了,但女主角 Gillian Anderson 除了x files外,還因其他電視劇拿了金球獎,艾美獎及兩屆screen actors guild awards呢!
bigtomm 發表於 1-6-2017 01:52 PM
聽來師兄真係X檔案擁躉啊~

是啊 ^_^; 當年小弟身在歐洲,每星期六晚播三集,我同弟弟定必準備消夜準時收看。

年輕的版友可能不知,X-files如何改變了美劇文化,在X-Files之前,除了Dynasty, Dallas這類師奶劇,一般adventure式長劇都是每集一單元,主角由第一集至第一百集都不會有太大轉變。

1985年Bruce Willis 主演的偵探喜劇Moonlighting某程度是突破了這模式的先鋒,但其追看性亦只限於男女主角的愛情線。
1987年由Ken Wahl主演的臥底故事Wiseguy 可以說是第一套有追看性的警匪劇集,但故事也是每季完,而且兩季後已經後勁不繼。

X-Files 之創新,不但是其主題,其追看性,而且對兩位主角的立體描寫,令觀眾真正緊張他們,為他倆肉緊~~
還有很多其他原因,例如Mark Snow的音樂;或因為在較便宜的加拿大拍攝,所以大部份配角是沒荷李活味的加拿大演員,為劇集潻加了真實感,等等。

當然,最重要就昰David ( Mulder )和 Gillian ( Scully )兩位好演員 ^_^

X-Files之後,David 的另一套"成人"電視劇Californication也拍了7季,美劇來計是很成功的了,Gillian近年擔正的英劇The Fall和另外幾套有份演出的美劇如Hannibal, American Gods也叫好叫座。

呢隻figure是2016年X-Files season 10的老Mulder,暫時看,我覺得第一、二張官圖不錯,其他圖的較差,但各大大都知,官圖可以無限好,也可以無限差(如HT第一隻Scarlet Witch),所以無論喜歡與否,都可以再觀望一下~~

Gillian Anderson....當年迷到佢儍..果時知佢以前拍過一套露過點的戲....死揾難揾終於揾到...但只係露左幾秒...
WalkerMachine 發表於 2-6-2017 12:30 AM
是啊 ^_^; 當年小弟身在歐洲,每星期六晚播三集,我同弟弟定必準備消夜準時收看。

年輕的版友可能不知, ...

其實官圖是大眾落訂的唯一根據,連官圖都做不好,根本吸引唔到大家的興趣呢!其實forum的作用,除了討論外,亦都可讓官方知道人偶的反應,如果初版不受歡迎,官方也可趁早改進,但首要是大家能說真話,官方(可能?)才會"知錯能改",對話?!小弟也想有一隻"真的"mulder能令人滿意呢!
takeshi 發表於 2-6-2017 12:49 AM
Gillian Anderson....當年迷到佢儍..果時知佢以前拍過一套露過點的戲....死揾難揾終於揾到...但只係露左 ...

她的年青時成日露點(或大胆演出)拍戲的呢!

心照不宣啦 ( heeheehee ),小弟本身就是紅髮X傲嬌控的說

gargan大大你說的當然是金科玉律,不過頭雕像不像是頗主觀的,甲認為不似,乙認為已算很似,大家都在說真心話。^_^
(就如討論HT/Enterbay的Terminator誰較像,永遠是世界大戰啦,HAHA )
小弟希望出年輕版Mulder Scully 呀
WalkerMachine 發表於 2-6-2017 01:27 AM
心照不宣啦 ( heeheehee ),小弟本身就是紅髮X傲嬌控的說

gargan大大你說的當然是金科玉律,不過頭 ...

絕對明白師兄的說法,討論永遠沒有贏輸之分,亦不能改變他人的想法!對的似不似很個人,但小弟並不是強要將兩個(不同公司但同一角色)頭雕作比較,誰的較像,想說的只是憑官圖第一眼的感覺,就此人偶而言,師兄曾說過,頭一兩張不錯,其他較差,為何會這樣?是攝影手法問題,或是不同sample引起?我想不是,是因為sample真的不像,所以只能在頭一兩張(某些角度)才能呈現到相似、師兄你說有這可能嗎!至於是否人人都説出真心話,對不起,小弟有所保留⋯⋯(小弟大大話話都參與了這論壇有一段時間了,所見所聞都可以説一些例子呢!)其實以現在的雕刻技術而言,又或跟它們walking dead相比,此人偶真的不太合格呢
或者只是小弟一派胡言,但真心希望此公司出一隻不錯的mulder,but not this one!

(真心說話! 希望鋒哥能見字作出改進呢!)
WalkerMachine 發表於 2-6-2017 12:30 AM

年輕的版友可能不知, ...

如果呢個頭雕係雕緊第十季,臉下半部就太年輕了,小咗份5張6嘅鬆弛感,所以我一直feel唔到佢係邊一季嘅莫探員,不過x-file陪伴成長,依家睇番就知道過去廿幾年科技嘅進步,由第一季膽mon電腦到第十季用iphone
gargan 發表於 2-6-2017 01:54 AM
絕對明白師兄的說法,討論永遠沒有贏輸之分,亦不能改變他人的想法!對的似不似很個人,但小弟並不是強要 ...

oh >_< 我明了,原來是這個意思..
anyway, 我也未決定會否入這Mulder,始終是鍾情年輕時的他們,或者看看Scully出成怎样再說
WalkerMachine 發表於 2-6-2017 02:26 AM
oh >_< 我明了,原來是這個意思..
anyway, 我也未決定會否入這Mulder,始終是鍾情年輕時的他們,或者看看 ...

Sorry 中文程度退步中,或令詞不達意,但已努力學習中(小弟近排努力參與forum,望小弟中文能保持呢!),一切誤會,請見諒!
I hope so!始終年輕版才是真正的Fox Mulder!